No dia 8 de novembro de 2025, Goiânia recebe a segunda edição da Smoke Experience, encontro que celebra o estilo de vida ligado à charutaria, à música e às boas conexões. A proposta é unir degustações exclusivas, harmonizações com uísques selecionados e show de jazz em um ambiente de sofisticação e convivência.
O evento será realizado no Decorado da ENEC Engenharia, no Setor Marista, reunindo apreciadores, especialistas e marcas em uma imersão sensorial no universo do tabaco. A Reality Cigars, maior importadora de charutos premium do País, apresentará dois lançamentos inéditos no Brasil: o Drew Estate Nica Rústica, da Nicarágua, e o CAO Medio Tiempo Magnífico, da República Dominicana. E para realçar notas e texturas dos tabacos, uma seleção especial de uísques escolhidos pela sommelier em bebidas finas Gina Facuri.
O grande destaque da noite é Arthur Avedissian, embaixador de Charutos Premium da Reality Cigars, que conduzirá uma experiência exclusiva sobre a cultura do charuto. Com quase 30 anos de atuação, é referência na difusão do tabaco premium e na formação de novos apreciadores.

Em sua primeira visita a Goiânia, o especialista demonstra entusiasmo:
“A cidade é um importante polo de negócios da Região Centro-Oeste. Nossas vendas cresceram significativamente, e Goiás é hoje o principal responsável pelas vendas na Região. A expectativa é de um crescimento ainda maior, impulsionado pela difusão da cultura do charuto”, afirma.
Para Avedissian, encontros como a Smoke Experience aproximam o público da arte que envolve cada charuto. “A cultura do charuto une tradição e prazer, mas também diálogo e aprendizado. Cada degustação é uma conversa de negócios com o amigo ao lado, com o próprio momento.”
Idealizado pelo jornalista Leandro Coutinho e pelo advogado Márcio Moraes, o evento consolida Goiânia como um dos novos polos da charutaria nacional e celebra uma cultura que une arte, sabor e estilo de vida. Os ingressos podem ser adquiridos pelo perfil oficial do evento no Instagram (@smokeexperience) e dão direito aos dois charutos dos lançamentos, além da degustação de uísques especialmente selecionados para a noite.














